博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

珍惜身边的一切

  今天重温了一遍《93号航班》,讲述的是2001年9月11日美国纽约飞往洛杉矶的美国航空公司93号航班被恐怖分子劫持,在航班上44名乘客的努力下,破坏了恐怖分子撞击白宫或国会山的阴谋,但是最终没能夺回飞机的控制权,在郊外坠毁。通过这部影片,我看到了恐怖袭击给普通美国人、美国家庭带来的灾难。当初听到这个消息时还有些兴奋,现在回想起来当时真是幼稚得很。当飞机上的乘客给家人打电话作最后的道别时,我的眼睛湿润了,在面临生离死别时其他一切的矛盾都显得那样的渺小,难道真的到了生离死别的时候才怀念当初在一起的时光,后悔没有珍惜吗?为什么不从现在开始,善待身边的每一个人,珍惜每一分钟,当灾难真的降临的时候,可以拿起勇气微笑的面对,不留遗憾。

浏览数: 次 星期五, 05月 11th, 2012 乱七八糟
上一篇:书想要什么?

还没有评论。

发表评论