博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

蛋疼的广电总局 你们真的是没事儿干了

  其实很早之前就想写篇文章来好好讽刺讽刺不干人事的广电总局,在内容上他们加以限制,引进片需要进行删减才能上映,选秀活动还不能出现重复,现在就连电视剧他们也来干涉了。

  几天前看新闻广电总局一个头头在做报告的时候说,要取消电视剧中抽烟的镜头,我敢问一下,很多电视剧都是现实社会的缩影以及体现,生活化、平民化的电视剧才更加贴切老百姓,更容易获得更高的收视率,抽烟镜头为什么要取消?难道就是因为抽烟镜头太多,会对未成年人造成负面影响吗?那么我要敢问一句,一些酒类广告为啥就不取消呢?难道酒就是一种文化体现,未成年人就可以肆无忌惮的购买与饮尝吗?

  现在“禁止在广告时间插播电视剧”这句话讽刺了当下电视媒体中广告繁多,占用时间长的问题,但如果把所谓的坏影响联系起来看,很多广告都可以对未成年人造成不良影响。难道是烟草总局没有孝敬好你们这些人的大胃,才对此下的毒手?

  广电总局,你们能不能干点正事,别老揪着这些鸡毛蒜皮的小事了。你们是真的闲的蛋疼呢?蛋疼呢?还是蛋疼呢?

浏览数: 次 星期一, 04月 11th, 2011 乱七八糟, 社会纪实

还没有评论。

发表评论