博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

难道真是吃饱了撑的没事儿干?

  又有脑残的委员提出了蛋疼的提议,人民大学的某某傻X教授提出了“北京应逐步取消农贸市场”。农贸市场到底是招惹你们了?还是你们看着不爽?非要取消掉呢?

  顾名思义提出这个提案的目的在于“整顿农贸市场脏乱差”的问题,但一旦把这些菜农请进了环境好的超市里,菜价上去了,老百姓吃菜就要多掏钱了。这还是反映了一个问题,当农贸市场形成初期,根本就没有人去用心治理,更多的还是看重的是菜农们所需的缴费。现在感觉它影响到环境了,就一脚踢开,难道你们这帮没事儿干只会瞎提议的人们吃饱了撑的么?估计你们也没有亲身去菜市场买过菜吧!难道你们就没有结合到老百姓的实际问题去考虑么?

  近几年人们嘴里常说的就是“这年头什么都TM涨,唯独工资不涨”,现在就连吃菜吃饭都快吃不起了,谁还回去促进消费,所以还请你们这些膀大腰圆只会空口说大话的人不要随随便便的提出一些不亲民的蛋疼提议。做好你该做的,我们不会说什么,一旦触及到老百姓的切身利益,你就考虑到自己是否会被人肉,以及铺天盖地的谩骂声,如果你真的厚脸皮,OK,那么这些对于你来说都是浮云!

浏览数: 次 星期二, 04月 12th, 2011 社会纪实

还没有评论。

发表评论