博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

带着 Facebook 去泡吧

  越来越多的年轻人涌入西班牙 Ibiza 岛的 Ushuaia 酒店,因为他们在 Facebook 上看到了好友们在此分享的愉快经历。

  Ushuaia 酒店内设置了多处 Facebook 终端,而入驻的游客们在提交 Facebook 账户信息后就能得到一个绑定其账户的手环。利用这个手环,游客们就可以方便地和朋友们分享其在酒店里的美好时光了。

  题图是一位青年在参加了一场狂欢活动后扫描手环,以便在 Facebook 上 Like 这个活动。显然他的朋友们会在第一时间知道这个消息。

  对于 Ushuaia 酒店来说,这次利用 RFID 和热情的 Facebook 青年的广告活动非常成功,一方面到场的青年本身就是消费者,另一方面,他们带动了自己身后朋友们的参与欲望。

  总结一下这次广告活动成功的几个元素:

  RFID 这种形式还不多见,特别是利用在广告活动中,有新鲜感。

  方便地提供 Facebook 连接让自爆一族很受用,很能吸引那些 Party Animal 。

  聪明的利用 Like 。显然,派对不会让每个人都满意的,你大可以回到房间后拿出笔记本吐槽,但早已淹没在那些大批挥手得来的 Like 中去了。

  速度的力量,无论文字还是图片,人们喜欢看到最快的信息。利用随处可见的终端,青年们发出的是煽动性的信息而不是事后总结。

浏览数: 次 星期三, 05月 30th, 2012 乱七八糟, 纷争的互联网

还没有评论。

发表评论