博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

下一代iPad启用视网膜屏或致价格上涨80美元

  根据苹果供应链周一流出的一份关于下一代iPad售价的文件显示,搭载苹果最新“视网膜”(Retina)触摸屏幕的iPad最低售价将为579美元,比此前iPad 2的499美元要高出80美元。
  泄露的文件照片最先由一名中国用户在新浪微博上公开。该文件内容显示,新一代16GB Wi-Fi版的iPad售价为579美元,而32GB和64GB版则分别为679美元和779美元。支持3G网络的型号则较iPad 2相差了70美元。
  目前,最低配置的iPad 2售价为499美元,如果该文件内容属实,那么下一代iPad所增加的费用或许与最新搭载的“视网膜”技术触摸屏幕有关。此前有消息称,下一代iPad将采用“视网膜”技术触摸屏幕,其分辨率可以高达2048×1536,比iPad 2所拥有的1024×768分辨率高出了四倍。
  日前许多信息都开始逐渐浮出水面,暗示下一代iPad的将对内部硬件进行大规模革新,其中包括了采用更快的处理器以及对4G LTE网络的支持。而从下一代iPad的外观来看,业界普遍认为将会基本保持一致,只是外壳或较iPad 2更凸显圆锥形设计
  苹果此前在推出新产品时,都会力争与上一代产品的售价保持一致,因此新一代iPad涨价销售,也让外界普遍感到意外。不过最大的意外还是发生在 2010年苹果推出第一款iPad时,当时分析师曾普遍预计该产品零售价将超过1000美元,但最终苹果仅仅以499美元的起始价销售该产品。
  然而也有不少人建议苹果应该继续以相对低廉的价格销售iPad 2,就像该公司对前一代iPhone型号的处理方法一样。如果iPad 2能以399美元的价格销售,那么势必会对亚马逊199美元的Kindle Fire平板电脑带来冲击。

浏览数: 次 星期二, 02月 28th, 2012 谈天说地

还没有评论。

发表评论