博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

英特尔还是ARM?惠普Windows 8平板下半年露面

惠普在2012年势必要卷土重来,而现在它最吸引人关注的就是其关于Windows 8系统在使用英特尔和ARM芯片的平板电脑运行的消息。最近惠普的CEO透露称,在最近一次技术会议上,惠普决定将要推出一款采用英特尔和ARM芯片的平板电脑,而它将运行Windows 8系统,不过并没有什么详细的消息透露,而根据这个信息,我们可以猜测惠普可能有的三种不同设计产品。

首先是一个混合体,它可能是一个平板电脑和笔记本电脑,而第二种可能则是一款为公司用户所准备的平板。前两者设计可能都会使用英特尔的32nm制程双核Atom处理器;而第三种设计则应该是采用高通Qualcomm处理器与ARM芯片联系在一起的产品。早先惠普方面表示将会在今年夏季到冬季之间推出该产品,其CEO确认Windows 8平板电脑将在今年的十二月份推出。

浏览数: 次 星期二, 02月 28th, 2012 谈天说地

还没有评论。

发表评论