博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

曝光谷歌新专利,Android电脑或将成为现实?

    近日美国专利商标局日前公布了一份谷歌获得的新专利,专利文件显示了谷歌正在将Android带入台式/笔记本电脑的迹象。我们可以从截图中看到,文件描述了在PC上的触摸板控制技术——与我们现在在苹果的MacBook以及台式电脑触控板Magic TrackPad上看到的相似。
    谷歌在文件概述中称:“目前的Android操作系统已经在移动设备上拥有触控的指令,但在未来,这个系统或将会延伸到更广阔的控制领域”。也许有关Android电脑的消息早就出现在大家的视野当中,但是相关专利文件的曝光尚属首次。这是否意味着Android系统有机会同Windows或OS X一较高下!

浏览数: 次 星期二, 02月 28th, 2012 谈天说地

还没有评论。

发表评论