博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

YouTube计划选拔2名青少年飞向太空

  YouTube联合美国宇航局(NASA)和其他合作伙伴在去年10月推出了“YouTube天空实验室计划”,最终选拔两位青少年飞向太空; M+ q; `” A$ 3 q4 J
  组织方官员称,此次挑战旨在激发青少年在科学、工程和数学领域的兴趣,帮助他们开发创造性和分析技巧。参赛选手需要在去年12月7日在YouTube上传2分钟的视频,推出他们的实验设计
4 ^  W1 `” M7 V) J( H5 ]  该活动在今年1月3日选出了60名决赛选手,然后又选出了6位入围选手,其中两位来自美国,其余四位分别来自埃及、印度、新西兰、西班牙。他们将在今年3月份前往华盛顿,并有机会体验失重飞行。
1 R7 # t( S! S1 }7 @, |% c  这6位选手中将经过失重实验、体能、耐力、心理素质等严格测试,最终将有2位选手胜出,在9月份参加“天空实验室”。YouTube届时将对此进行现场直播,该活动目前已经吸引了全球15万名YouTube用户参与。

浏览数: 次 星期二, 02月 28th, 2012 谈天说地

还没有评论。

发表评论