博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Jesus Christ

把想说的写出来 不想说的吐出来!

苹果宣布新款iPad已预订一空 发货日期推迟

  苹果上周日宣布,刚刚发布的新款iPad已经预订一空。苹果在一份证明中称:“新款iPad的反响极为强烈,备货已经预订一空。消费者可以继续在线预订,并得到一个预计发货日期。”

  苹果上周三发布新款iPad平板电脑,将于3月16日开始销售。然而,对于目前通过苹果网站预订的新款iPad,苹果将到3月19日才会发货。

  苹果网站的信息已经显示了这一发货日期的推迟。而此前的信息显示,苹果将在新款iPad开售当天发货。

  苹果尚未对相关咨询做出回应。

  苹果新iPad的发布是今年科技行业最引人关注的活动之一。苹果的忠实粉丝将会希望在第一时间买到这款新平板电脑,因此在线预订的发货延迟将导致更多人在发售当天前往苹果零售店,排队购买这款产品。

浏览数: 次 星期二, 03月 13th, 2012 社会纪实

还没有评论。

发表评论